Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Стартует 13-я Международная дистанционная математическая олимпиада школьников "Третье тысячелетие"

Задания, регламент и т.п. выкладываю следующими постами.
Кураторами олимпиады могут стать школьные и вузовские педагоги или администраторы, студенты, специалисты или родители участников. Объем Ваших полномочий Вы можете выбрать сами, исходя из собственных возможностей: организовать олимпиаду в целом городе или регионе, в одной школе или только для собственного ребенка. Пожалуйста, сообщите о таких своих намерениях, как Вас зовут и Ваш статус.
В случае организованного проведения олимпиады на местах центральное жюри делегирует учителям математики право провести проверку работ. В этом случае Вам достаточно будет прислать нам протокол проверки (лучше в электронном виде) и только те работы, которые претендуют на призовые места. При этом если в Вашей стране есть национальное жюри, то за соответствующий результат в баллах оно самостоятельно присуждает любые места (незачем пересылать нам работы, которые жюри в СПб не сможет перепроверить из-за незнания языков). Региональным жюри мы делегируем право присуждать 2 и 3 места (тогда достаточно будет прислать нам протокол проверки и только те работы, которые претендуют на 1 место; как правило, это 100% результат). Наконец, школьным жюри мы делегируем аналогичное право присуждать только 3 места.
promo matholimp march 31, 2011 15:32 43
Buy for 10 tokens
Ладожское озеро и его бассейн − одно из немногих мест на планете, где уже в историческое время гидрография изменилась весьма радикально. Всего лишь около тысячи лет назад озеро служило продолжением Финского залива. Вплоть до начала Северной войны шведские корабли беспрепятственно проходили из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments