Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Регламент олимпиады

1. Стартовая дата проведения олимпиады – 25 января 2012 года. В этот день русский текст заданий будет вывешен в блоге http://matholimp.livejournal.com и на сайте http://vphedotov.narod.ru .
2. Кураторам в школах (городах и регионах) жюри предлагает провести олимпиаду в любой удобный для Вас день между 24 января и 8 февраля 2012 года. В тех странах, где работы выполняются на английском или национальных языках, может быть назначена более поздняя дата.
3. Рекомендуем начать олимпиаду в 10 часов утра по местному времени. У кого такой возможности нет, можно провести олимпиаду позже (после уроков).
4. Продолжительность олимпиады – 3 часа (=180 минут =4 урока). Участник может сдать работу, не дожидаясь окончания этого времени. Если работа будет выставляться в электронном виде, то разрешается добавить до 60 минут на ее оформление и ввод информации.
5. Участник может выполнять работу за класс, в котором он учится, или за старший класс. Студенты среднетехнических факультетов вузов, техникумов, колледжей и т.п. выполняют работу за тот класс, программа по математике в котором соответствует их курсу. По согласованию с вышестоящим куратором аналогичное решение может быть принято в странах с 12-летним обучением или в тех, где программы по математике очень сильно отличаются от российских.
6. Работа может быть оформлена в обычной школьной тетради или в электронном виде (см. правила оформления). Выбор варианта оформления не влияет на оценку.
7. Работы в электронном виде отправляйте на vphedotov@narod.ru . «Бумажные» работы (тетради) отправляйте простым письмом (или заказным, или бандеролью) на адрес председателя жюри: 194295, Санкт-Петербург, проспект Художников, дом 29, корпус 2, квартира 33, Федотову Валерию Павловичу.
8. Жюри делегирует кураторам (учителям математики и-или профессиональным математикам) право проводить проверку работ (см. ниже положение о ней).
promo matholimp march 31, 2011 15:32 43
Buy for 10 tokens
Ладожское озеро и его бассейн − одно из немногих мест на планете, где уже в историческое время гидрография изменилась весьма радикально. Всего лишь около тысячи лет назад озеро служило продолжением Финского залива. Вплоть до начала Северной войны шведские корабли беспрепятственно проходили из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments