Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Всего лишь через год после ГКЧП Марина Салье дала точный прогноз на 20 лет вперёд

К прошедшим на днях "сороковинам" Марины Салье журналист Борис Вишневский выложил на http://boris-vis.livejournal.com/23587.html текст интервью, которое он брал у нее 20 лет назад для газеты "Петербургский литератор". Замечателен весь текст. Но особенно - следующий абзац:

""- Обратите внимание, что номенклатура очень последовательно решает свои задачи. Сперва они решили задачу перестройки своих рядов, избавились от балласта. Ведь, по сути, именно перестроившаяся номенклатура и победила 19-21 августа! Как ни дико это звучит, никакой другой победы не было! Вторая задача - узаконение своего права на собственность. 75 лет владели беззаконно, теперь будут владеть законно. Третья задача: переход от социализма с его внешнеэкономическим принуждением к государственно-монополистическому регулированию. И четвертая задача: воскрешение диктатуры - как формы власти этой новой группировки.""
4 августа 1992г.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments