Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Льва узнают по когтям, осла - по ушам

Рисунок ушной раковины не меняется у человека всю жизнь. Ролик http://www.youtube.com/watch?v=fJcEbslIF1w&feature=player_embedded с http://volya-naroda.livejournal.com/127881.html и его раскадровка на http://olga-andronova.livejournal.com/137125.html убедительно доказывают, что в разное время под именем В.В.Путина на телеэкране появлялись не менее 4 разных двойников. Который же из них был избран и вступил в должность президента?
Целый ряд обстоятельств однозначно указывает на то, что НИ ОДИН из двойников не учился под этим именем на юрфаке. Достаточно назвать почти одновременную смерть родителей Путина в том самом 1999 году, когда его карьера круто рванула на самую вершину власти. Трудно сказать, в какой именно момент произошла подмена, но без неё явно не обошлось.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments