Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Лев Евгения снова на свободе

Несколько лет назад я хотел было сфотографировать на фоне этого льва одну гостью нашего города, но случился облом: из-за ремонта дома Лобанова-Ростовского львов у его подъезда упаковали в капитальные саркофаги. Ремонт затянулся ("спасибо" Живому Городу!), но всему рано или поздно наступает конец.
На этом льве спасался от наводнения персонаж "Медного Всадника". После революции княжеский особняк заняла школа, впоследствии ставшая знаменитой под номером 239. Я учился в ней уже в другом (точнее, в третьем) здании напротив арки Новой Голландии, но этот лев всё ещё оставался одним из её символов.
А после концерта Екатерины Чевкиной на фоне льва отметилась компания друзей. Снимок почти месячной давности утащен с http://alert-dog.livejournal.com/254590.html , пока та запись не канула в лету.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments