Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Халяльный эскалатор

Несколько месяцев назад "Горьковская" открылась после долгого ремонта. Буквально через неделю после него зачем-то заменили турникеты на более тормозные (недавно наблюдал, как одна мамаша очень долго не могла через него выйти с коляской). А теперь эскалаторы снова в ремонте. В этот раз станцию полностью не закрыли, но по утрам она работает только на выход.
Однако поток выходящих пассажиров не слишком велик. Получается, что из трёх эскалаторов один ремонтируется, второй работает на выход, третий же беспричинно простаивает. Притом, что вход закрыт!
Но случаются исключения. Когда на станцию прибывает толпа направляющихся в мечеть мусульманок, резервный эскалатор включают специально для них. Неужели именно в этом смысл утреннего закрытия "Горьковской" на вход?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments