Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Раздолинское озеро

На озере Одно из красивейших мест отдыха на Карельском перешейке. Несколько крупных островов создают эффект небольшого водоёма, но его диаметр превышает 3км. Озеро находится в 2км от станции Сосново (оба кольца автобуса №1 находятся рядом с озером, но на противоположных его берегах). Тем же, кто поедет сюда электричкой из СПб, удобнее выходить на следующей остановке - 78км. Там расположен дачный посёлок Колосково, первоначально (ещё в 1950-е гг.) организованный для номенклатуры Ленинградского обкома КПСС.
Большой песчаный пляж с кабинками для переодевания находится в северо-восточном углу озера (недалеко от автобусной остановки "Новостройка"). Но места для купания есть по всему его периметру. Там, где у берега растёт тростник, примерно через каждые 100м сделаны мостки со спуском в воду по лесенке (см. снимок). Дно везде песчаное, без камней и ила, а глубина нарастает плавно. Вода чистая, прозрачная.
(С) Фотография Федотова Валерия Павловича 22 июня 2012 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments