Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Мастер-класс на переправах через Волчью

переправа через  Волчью Так как на мой призыв http://matholimp.livejournal.com/1022212.html пока не откликнулся ни один бензопильщик, а погода развезла дороги, то восстановление Кириасальского моста откладывается до лучших времён. Тем не менее, 22 июля я прогулялся до Липольской поляны на случай прибытия добровольцев. Алексею, Марии, Ольге и Павлу с праворульной "Короллы" я провёл экскурсию на "секретную" поляну, на которой в 1919-20 годах располагался штаб полковника Эльфенгрена. На спуске к Волчьей нас догнал внедорожник, водителя которого еле удалось отговорить от форсирования реки вброд.
Экскурсанты же продемонстрировали навыки туристской техники (см. снимок). Кириасальская дорога заросла земляникой, лисичками и сыроежками. Около старых яблонь на поляне Эльфенгрена росли подберёзовики, а на северном берегу реки Смородинки глазастая Маша нашла белый гриб.
Самым трудным испытанием на обратном пути оказался пешеходный мост через Волчью чуть ниже устья Смородинки. Так как он не был закреплён, то течением его оторвало от берегов и развернуло почти вдоль реки. Пришлось проделывать акробатические трюки по запрыгиванию с берега на мост и с моста на противоположный берег.
(С) Фотография Федотова Валерия Павловича 22 июля 2012 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments