Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

"А город подумал, ученья идут"

Как я и предполагал, в Крымске проходили учения по гражданской обороне . Да, количество трупов оказалось значительно выше запланированного (остановившись на нужной цифре, затем их просто перестали учитывать). Но зато теперь можно громко (во всех смыслах) тестировать средства оповещения и пилить бюджет на развитие и модернизацию подразделений МЧС.
С http://www.rosbalt.ru/piter/2012/07/23/1014121.html :
""... В Северной столице включат громкоговорители, сирены и задействуют эфиры радиостанций и телеканалов. Все это будет осуществлено в рамках проверки готовности системы централизованного оповещения, ...
...
... ранее Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко распорядился проверить, как функционирует городская система оповещения. Поводом для этого стала трагедия на Кубани. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment