Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Прощай, толстое пузо!

В отличие от "моделей", я не стану выкладывать снимков "до и после" (так как я никогда не употреблял пиво, то ни состояние "до", ни разница между "до" и "после" не поразят воображение). Ограничусь тем, что трёх недель отпуска мне хватило, чтобы успешно вписаться в казавшиеся прежде безнадёжно узкими брюки. Строго говоря, к трём неделям надо добавить два предшествуюших месяца, в течение которых доля моего пребывания в Кольканкульме постепенно нарастала.
Нет-нет, никаких "чудодейственных диет"! Любые немотивированные изменения режима питания могут дать только кратковременный эффект с непременным последующим откатом к состоянию хуже прежнего. Конечно, дачная пища отличается от городской. Но важнее, что это (не столь сильное само по себе) изменение органично связано с переменой образа жизни.
Первый день отпуска характеризуется словами "трудно; ещё труднее". Утром я попытался пройти по обозначенной на картах просеке, ограничивающей Сумрицкое болото с юга. Прогулка признана неудавшейся, так как оказалось невозможным разглядеть просеку среди нагромождений лесных завалов. Вечером я ничего грандиозного не планировал, но решил просто проветриться между ближайшими ручьями. По краю вырубки вдоль ручья Быковец меня ждал склон высотой в десятки метров, куда трелёвочные трактора сволокли и свалили комлем вверх(!) огромные ели, сосны и клёны.
На пути от дачи до Мичуринского - около 25км густого леса через реки и ручьи с ещё большими перепадами высот. Первая попытка заняла 8 часов. Но уже третья - 4 часа. После чего я перешёл к пробежкам туда и обратно.
Дорвался до велосипеда. В первый же выезд оставил позади более 100км (отнюдь не по шоссе).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments