Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Двумя Мишками построенный мост (Новокириасальский пешеходный)

Уже былоМесяц назад я бросил клич о восстановлении Кириасальского моста . Сначала мне показалось, что он не вызвал интереса друзей. В первую из предложенных дат пришлось ограничиться прогулкой . Так как в течение следующей недели никто не сообщил мне о своём намерении прибыть на место, то не пошёл туда и я. А зря! Когда ещё через неделю туда высадился десант "ингерманландских партизан", два бревна прежней переправы уже были освобождены от сучьев и сбиты наподобие лестницы-стремянки. Переходить по ней Волчью было ещё стрёмно, но уже без необходимости проделывать акробатические трюки. Решено было заделать "дыры" сплошным настилом поперечных брёвен.
Майк и МишельВесьма символично, что ключевая роль бензопильщика на строительстве моста, ведущего к поляне Эльфенгрена, досталась автору посвящённой Эльфенгрену "Винтовки" - Михаилу Михайлову. Ничуть не меньше усилий приложил и другой Михаил (mike_2304) - директор типографии, в которой печатали все выпуски "Ингерманландского можжевельника".
Абрамыч и ТушканРазумеется, ничего не случилось бы без поддержки спонсоров. Прежде всего, это френд starij_abramych и его партнёры.

(С) Фотографии Федотова Валерия Павловича 5 августа 2012 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments