Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Голосовали за Путина? Получите гражданскую войну!

Успешно сбывается прогноз ( "Никто, кроме Путина..." ... не доведёт страну до гражданской войны ), который я дал ещё за два месяца до "избрания" Путина. Никакой стабильности быть не может. Ибо в стабильном состоянии главным становится вопрос о нелегитимности декабрьских и мартовских выборов. Избежать его можно единственным способом: постоянно вбрасывая горячие проблемы (типа "подлежащего затоплению" Крымска) и сталкивая между собой различные фланги электората.
Прежде всего, Путин дестабилизировал самую консервативную часть общества (голосовавшую за него, если верить СМИ). База НАТО в Ульяновске и вступление России в ВТО вытолкнули на митинги протеста многих недавних его сторонников, начиная с бесноватого Кургиняна.
Противостояние "руссопатриотов" с "понаехавшими" - уже давно не новая тема. Но именно в последние год-два власть намеренно её обостряет. Сначала серией провокаций, приведших к митингам под лозунгом "Хватит кормить Кавказ!" (и ответным в регионах под лозунгом "Хватит кормить Москву!"). В последние месяцы границу широко раскрыли для въезда гастарбайтеров из Средней Азии, быстро заполонивших обе столицы и подстоличные области. А на Дальнем Востоке готовится передача значительной территории под юрисдикцию Китая.
Но главное - заранее повешенная на оппозицию "сакральная жертва". Сегодня уже не остаётся сомнений в том, что вся многоходовка (выходка в ХХС - суд - православные дружины - крестоповал) была заранее во всех деталях спланирована "компетентными органами".
(Картинка с http://sdfgj.livejournal.com/301720.html ; подробности по ссылке).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments