Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Лахта, которую мы теряем

Никак не унимается провокатор Борис Вишневский, популизм которого привёл к решению суда, позволяющему Газпрому вести стройку на месте археологических памятников Охтинского мыса. Да, башню нельзя, но подземную автостоянку – сколько угодно. В этом контексте следовало максимально бы пойти навстречу Газпрому в его готовности перенести башню подальше от городского центра. Лишь бы сохранить подлинные исторические артефакты!

Однако маньяки так увлеклись борьбой, что утратили ощущение смысла. Во что бы то ни стало насолить Газпрому, не допустить строительства башни даже в Лахте. Ради чего? Возвращения стройки на Охту?

На этих снимках и под катом - Колхозная улица, самая длинная в Лахте. Неужели её барачная «архитектура» заслуживает сохранения? Всего в нескольких сотнях метров (через разлив речки Каменки) от квартала современных 22-30-этажных зданий. Кому здесь помешает башня? В отсутствие других, главная доминанта этого микрорайона – Ольгинская ТЭЦ с толстыми трубами.









(С) Фотографии Федотова Валерия Павловича ( matholimp ) 28 aпреля 2010г.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments