Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Сатурн уже на границе Весов и Скорпиона

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что этом году в телевизионном эфире не будет общения Владимира Путина со страной в формате "прямой линии", которая в течение десяти лет транслировалось в эфире федеральных каналов. Тот же Песков упрямо отрицает, что у Путина обострилась застарелая травма. Но ведь предупреждали ещё почти год назад - http://www.pulse.ru/images/archive/pdf/pulse-dekabr-2011-yanvar-2012.pdf :
""...
Известно, что 2012 год станет критическим для действующего правителя. Ещё со второй половины XIX века замечено, что когда Сатурн проходит через границу Весов и Скорпиона, на Руси умирает царь. ...
А сейчас заканчивается очередной цикл Сатурна, и тот, кто будет у власти в 2012 году, должен очень трепетно относиться к своему здоровью.
...""
Похоже, что проблемы у Путина далеко не только с позвоночником. Арест по «Делу Сердюкова» Евгении Васильевой фактически прямо из постели с министром обороны явно указывает на то, что Путин перестал контролировать своё ближайшее окружение. Интерес олигархата в отстранении президента весит гораздо больше, чем выступления оппозиции.
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/1009770.html .
Картинку утащил с http://ruda-pani.livejournal.com/369218.html ).
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments