Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Особенности национальной спасательной операции

Несколько дней все силы дальневосточных спасателей были брошены на поиск пропавшего "золотого" сухогруза "Амурская". После долгих поисков выяснилось, что затонувший сухогруз лежит на левом борту на дне вблизи Шантарских островов. "Наличие штормтрапа, отсутствие людей на мостике, открытая дверь в помещения палубы ниже мостика, отсутствие спасательных плотов правого борта подтверждает с высокой степенью вероятности, что экипаж предпринял попытку эвакуации с аварийного судна", - сообщают СМИ. Теперь искать экипаж судна будут уже в других районах.
А что мешало сделать это с самого начала, пока шанс найти живых людей был во много раз выше? Неужели мысль о возможности использования экипажем плотов вообще не приходила в головы спасателей? Или цели искать людей первоначально не было вовсе?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments