Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Русские демократы-республиканцы установят камень в память о жертвах политических репрессий

Если не вдаваться в филологические тонкости, то "демократия" и "республика" - синонимы, отличающиеся лишь переводом с греческого на латинский. Однако чёрт сидит в контекстах! Из-за чего в США именно республиканская и демократическая партии на протяжении всей истории страны соперничают на выборах, а в названиях многих стран слова "демократическая республика" успешно соседствуют друг с другом. Ещё одна - Русская - недавно появилась совсем рядом с Москвой. Инициаторы её создания намерены восстановить её в границах государства Перемышль, один из борцов за независимость которого князь Иван Вельяминов был казнён московитами в 1379 году. Именно с этой казни начинается история унаследованных от Орды политических репрессий в России.
В 13 часов в воскресенье 25 ноября 2012г. инициативная группа собирается установить памятный камень всем жертвам политических репрессий XIV-XXI веков. Камень планируется разместить на Майдане Данилы Галицкого города Перемышля (ныне центральная площадь города Домодедова). Добраться туда можно на электричке, личным транспортом или маршрутным автобусом от ст. м «Домодедовская». Республиканские демократы приглашают на установку камня все политические силы и движения, разделяющие мнение, что политические репрессии продолжаются, и цепь расправ должна быть прервана.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments