Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Чрезмерную "любовь" к животным проявляют те, кто неспособен любить людей

Как оказалось, московский недобрейвик - волонтер Фонда дикой природы. В этом качестве он птичек от мазута отмывал. А ещё перепощивал слёзные воззвания пристроить бездомных собачек и кошечек на ту самую свою страницу Вконтакте, удалив с которой сегодня все прежние записи, он разместил безумный "Манифест".
Признаюсь, что заголовок предназначался не для этого поста, а для так и ненаписанного несколько недель назад в связи с инициативами Явлинского, реальным итогом которых стал лишь "ответный" городской закон о "топающих котах". Да, именно ради этого стоило избирать в ЗакС СПб бывшего политика союзного масштаба.
Конечно, догхантеры симпатий не вызывают. Однако кто-нибудь задумывался, что столь отчаянные методы их "борьбы" вызваны невозможностью решить проблему иными способами, а толчком к ней стало желание мстить за искалеченных отвязанными псами детей? Конечно, виноваты не собаки, а их невоспитанные хозяева. Только кому от этого легче?
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment