Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Памяти Галины Васильевны Старовойтовой

ГВС Уже 14 лет прошло со дня её убийства. А я как сейчас помню бесконечные споры с ней в кулуарах съездов Народного фронта РСФСР, Межрегиональной ассоциации демократических организаций и других "неформальных" движений. Я очень долго не мог принять её тезис (который она "из скромности" приписывала Сахарову) о необходимости дезинтеграции СССР. Тогда мне казалось, что в этом заинтересована лишь очень небольшая часть радикалов из национальных окраин огромной страны.
‎20 ноября около полудня родные и близкие, а также все желающие соберутся у её могилы на Никольском кладбище Александро-Невской лавры. В этот же день в 19 часов состоится вечер памяти Галины Старовойтовой в Интерьерном театре (Невский проспект 104; вход свободный). А с 12 часов 21 ноября всех приглашает Музей Г.В. Старовойтовой (Большая Морская 35, третий этаж).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments