Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Оказалось, что метал некто Неловчев

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал решение КДК о техническом поражении «Зенита», двух матчах без зрителей питерского клуба и одного — «Динамо».
— Прямо наотмашь ударили.
— Думал, что «Динамо» накажут строже. На три игры. Но видимо, заявления «Зенита» настолько рассердили членов КДК, что вот принято такое жесткое решение. Ситуация в питерском клубе сейчас, видимо, нервозная, потому, кстати, так и «Зенит» играет.
— Не считаете, что по матчам без зрителей — чересчур?
— Нет. Потому что надо было показать — черта перейдена, займитесь своими болельщиками, наведите порядок, сделайте так, чтобы не бросали файеры. Видимо, раньше не доходило. Теперь дойдет.
— Но при чем тут зрители, которые оплатили абонементы и не бросают файеры?
— Еще раз говорю — черта в дебошах фанатов пройдена. Всем не угодишь. Считаю, решение КДК абсолютно логичным, правильным, с необходимой и достаточной степенью жесткости. С зенитовскими болельщиками были серьезные проблемы в этом году, дальше терпеть было нельзя.
— Почему нельзя было сыграть на нейтральном поле?
— Потому что могло быть то же самое, что в Химках. Я бы обратил внимание не только на самое наказание, но и на сигнал всем клубам — ребята, есть прецеденты, если чьи-то болельщики устроят дебоши — карать будут серьезно.
Напомним, что инцидент произошел 17-го ноября в матче 16-го тура РФПЛ, в котором «Динамо» принимало «Зенит» в Химках. На 37-й минуте петарда, брошенная с питерского сектора, попала в голкипера москвичей Антона Шунина. После этого вратарь на смог продолжить игру, а главный арбитр матча Алексей Николаев решил остановить встречу из-за беспорядков на трибунах.
(По наводке с http://svetlakov.livejournal.com/198040.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments