Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Сколько теплотрассе ни виться, а близкие друзья Путина уже проходят по делу

На снимке с http://matholimp.livejournal.com/993508.html (их там ещё!) - не газовая атака первой мировой, а прорыв теплотрассы в моём микрорайоне полгода назад. Многочисленные аварии случались на ней несколько раз каждую зиму и унесли уже немало жизней. Месяц назад прорвало буквально под моими окнами, после чего на протяжении четырёх недель ремонтники что-то там перекапывали и перекладывали. Но вчера внезапно всё зарыли и исчезли. Аккурат после сообщения "Следователи нашли 3 млрд из бюджета в трубе" с http://www.fontanka.ru/2012/11/29/123 :
""МВД России объявило об уголовном деле, возбужденном в отношении организованной группы, в которую входили сотрудники смольнинского комитета по энергетике и крупной подрядной организации «Петроком». Как подозревает следствие, они ставили бракованные магистральные трубы вместо нормальных. В квартире главы комитета Владислава Петрова изъяли крупные суммы денег. ...
... Трубы, которые закупал подрядчик, не соответствовали ГОСТу и зачастую были просто бракованными. Для сокрытия данных фактов, к трубам прилагались поддельные сертификаты качества от заводов-производителей. ...
Еще одна любопытная деталь. По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», единственным собственником компании «Петроком» является Андрей Кадкин. Он же является одним из совладельцев петербургского дзюдоистского клуба «Явара-Нева». Стоит напомнить, что основной владелец клуба – известный предприниматель Аркадий Ротенберг, а почетный президент – Владимир Путин. ...""
"Пресечена деятельность ОПГ, подозреваемой в хищениях 3 миллиардов рублей в сфере ЖКХ" - с http://konkretno.ru/kriminal/51698-presechena-deyatelnost-opg-podozrevaemoj-v-xishheniyax-3-milliardov-rublej-v-sfere-zhkx.html :
""... На завершающем этапе операции из Москвы в Санкт-Петербург было командировано более 200 оперативных сотрудников, следователей и бойцов СОБР, проведено 30 обысков. Во время мероприятий изъято большое количество денежных средств, а также свидетельств о собственности на квартиры в элитных районах Санкт-Петербурга, загородную недвижимость и земельные участки. ...""
Subscribe
promo matholimp march 15, 20:18 12
Buy for 10 tokens
Непонятно ради чего вчера ему третий раз сделали тест. Спасибо всем, кто поддерживал меня в эти дни. В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1888121.html , https://ru-teachers.livejournal.com/25753.html , https://matholimp.livejournal.com/1887827.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments