Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Сколько «палестин» окружают Израиль?

Театр абсурда ООН вернулся к брежневским временам?
Избранное с http://www.forumdaily.com/20689 :
""...
За что, собственно, собираются голосовать на заседании Генеральной Ассамблеи полусонные послы 193 стран, входящих в ООН? За признание «государством-наблюдателем» администрации ПА со «столицей» в Рамалле – или за придание аналогичного статуса террористическому анклаву Хамастан? Или в результате голосования этот статус получат обе «палестины», каждая из которых пылает откровенной ненавистью к конкурирующей с ней тезке? ...
Агентство АР напоминает: 132 из 193-х государств – членов ООН уже признали «независимую Палестину». Уговорил их пойти на этот шаг Абу Мазен. Если ХАМАС периодически обстреливает территорию Израиля и откровенно призывает к уничтожению «сионистского образования» и созданию на всей территории — от реки Иордан до берега Средиземного моря — одного-единственного исламского государства Фаластын, то ФАТХ тем временем занимается политическим терроризмом. ...""
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments