Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Сумеют ли честные историки спасти свою науку от шквала фальшизма, пока не проснулся ВАК?

Григорий Юдин призывает московских историков посетить 17 декабря в 14 часов ‎защиту диссертации в "прославившемся" в связи с "андрияновгейтом" Учёном совете МГПУ. С https://www.facebook.com/greg.yudin.7/posts/401176743284586 :
""... Единороссовский дебил Андриянов, сфальсифицировавший диссертацию по истории, потащил за собой сразу ворох других жуликов от диссертационного дела. Один из следов привёл к националистам во главе с прославленными профессорами Соловьём и Барсенковым. В понедельник, 17 декабря, они собираются остепенить ещё одного геродота с липовыми публикациями.
Проведённый мной несложный анализ автореферата показал, что текст в значительной степени переписан с диссертации А.М.Кудриной.
Нет ли у вас желания воспользоваться публичным характером мероприятия и навестить Д.В.Феоктистова в день его защиты? Прийти может любой желающий. Можно будет посмотреть, как в этом прославившемся совете проходят защиты и задать коллегам некоторые вопросы.
Заодно можно будет выяснить, способна ли возведённая ВАКом тысячеступенчатая система экспертизы хоть на что-то, кроме как портить лучшие годы жизни соискателям по всей стране.""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments