Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Бог посылает свои сигналы Тюльпанову и Милонову

Сенатор Вадим Тюльпанов сломал ногу в Петербурге, поскользнувшись на ступеньках храма. Это произошло при входе в церковь Святителя Петра, где служит депутат Виталий Милонов.
«Там всё убирают, но ступеньки скользкие. Упал коленом прямо в острую часть ступеньки. Коленная чашечка сломана ровно пополам. Теперь нахожусь в больнице. В понедельник будет операция», — рассказал сам Тюльпанов «Эху Петербурга».
Кстати, ровно два года назад, в декабре 2010-го, от зимы пострадал Виталий Милонов. Из-за неубранного снега он сломал ногу на перроне Московского вокзала.
Subscribe

  • Пятый ДР отца после его смерти

    Позавчера отцу исполнилось бы 103. По такому случаю вчера я выбрался на Кузьминское кладбище. Оно как раз в том месте, где сходятся автобусные…

  • Новая Охта

    Железную дорогу часто называют консервативной в части переименований. Но названия платформ Приозерского направления на границе 47 и 78 субъектов РФ…

  • Слава российскому образованию!

    Воздержусь от ссылок по многочисленным воплям, что мы якобы потеряли. Нет, что потеряли, о том я не спорю. Но отнюдь не сейчас. Два года назад мой…

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments