Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кому же и как Путин собирается «отключить свет» 21 декабря?

На байки о "конце света" можно было бы (как всегда) не обращать никакого внимания, если бы их обсуждение не вышло на государственный уровень (Онищенко, "научные светила", НТВ и др.). В сочетании с явно политической болезнью Путина и прочими симптомами возникает клиническая картина подготовки к массовому безмолствованию народа в заранее намеченную дату.
Да, не забываем, что вместо "настоящего" Путина под его именем на телеэкране появлялись не менее 4 разных двойников . "Настоящий" же даже сам не скрывал, что его внедрение в правительство РФ - спецоперация ФСБ . Хотя этот факт общеизвестен, почти никто не знает, что началась эта спецоперация не в 1999г., а многими годами раньше. В частности, не Собчак ввел Путина во власть, а Путин Собчака . Но гораздо интереснее более ранняя спецоперация: внедрение Путина в КГБ в качестве агента ЦРУ .
Наконец, не забываем о давней традиции каждые 200 лет (1412-1612-1812-...) выгонять оккупанта из Кремля. .
tam4
(Шифровку утащил с http://svetlakov.livejournal.com/207817.html ).
Subscribe
promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments