Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Как тверской губернатор в очередной раз крупно опозорился

Ещё ДО возникновения многокилометровых пробок на федеральной трассе «Россия», я назвал их причину и конкретных виновников – ДПС Тверской области . Чуть позже, привёл противоположный пример «Дороги без дураков». В гораздо более близких к эпицентру шторма юго-восточной Финляндии и российском участке трассы "Скандинавия" (от Сестрорецка до Торфяновки) пробок вообще не было .
А ведь буквально за день до снегопада вышел официальный пресс-релиз Тверской областной администрации. Губернатор Андрей Шевелев, министр транспорта региона Андрей Суязов и городское руководство докладывали: «Тверь готова к зиме чуть ли не на 150%» . В результате успокоили самих себя и выпустили ситуацию из-под контроля. Хуже того, невостребованная начальством снегоуборочная техника рванула зарабатывать деньги на расчистке Москвы и Подмосковья .
Шевелев спохватился лишь, когда его среди ночи срочно вызвали в Москву на совещание . То ли по дороге туда, то ли на обратном пути после полученной нахлобучки под горячую губернаторскую руку попали волонтеры из поисково-спасательного отряда «Сова» . Мало того, что Шевелев грубо нахамил им, безосновательно обвинив их в создании пробки и в торговле наркотиками, дал приказ ДПС «заморозить их в этой пробке» , так потом в несоответствующих действительности заявлениях его пресс-службы об устранении заторов говорилось и о сотрудничестве Шевелева с волонтерами.
А пока фуры сутками стояли под Тверью, в центре внимания местной власти (включая усиление от УВД и ДПС) находилась Областная конференция "Единой России" .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments