Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

День независимости самой некоррумпированной страны мира

IMG_4593 На снимке - "Цепь независимости" из Валтионотеля Иматры. Пока ещё в неё 94 звена, но завтра станет 95. Каждый год 6 декабря цепь снимают со стены и добавляют к ней ещё одно звено, символизирующее возраст Финляндии.
Поздравляю финляндских френдов с годовщиной Декларации независимости! Отделившись от огромной империи, бывшая "подстоличная Сибирь" вышла на первые места по важнейшим для комфортной жизни показателям:
""Финляндия заняла первое место в Индексе восприятия коррупции CPI-2012 международной организации Transparency International, разделив его с Данией и Новой Зеландией, сообщает Kaleva. Россия оказалась на 133 месте, всего в сравнении рассматривалось 176 стран.
Индекс основывается на данных независимых организаций, анализирующих вопросы государственного управления и делового климата. Число баллов, полученное страной, отражает уровень восприятия коррупции в государственном секторе по шкале от 0 до 100, где 0 означает очень высокий уровень коррупции в государственном секторе, а 100 - крайне низкий. Финляндия, Дания и Новая Зеландия получили по 90 баллов."" (С http://fontanka.fi/articles/8110 по наводке с http://hruko-balbesy.livejournal.com/28779.html ).
(С) Фотография Федотова Валерия Павловича (matholimp) 12 ноября 2012г.
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/1049833.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments