Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Именно знаменитый плагиат в диссертации Путина открыл ящик Пандоры, из которого посыпались Бурматовы

Даже в буквальном смысле самих Бурматовых двое - В. и В. (Владимир и Вячеслав). Оба - у одного и того же научного руководителя, почтенного профессора, возраст которого приближается к ста годам. Видел ли он хотя бы раз своих "учеников"? Мало того, что у обоих плагиат на плагиате. Когда "думского" Бурматова прижали, он назвал статью однофамильца (брата?) в качестве собственной.
Константин Сонин с http://ksonin.livejournal.com/471606.html : ""Это только на первый взгляд смешно - представьте, с каким презрением все эти персонажи и их покровители относятся к науке и образованию"".
Удивляет затянувшееся молчание ВАКа. Впрочем, удивляет ли? Скорее, оно явно говорит о том, что индустрия липовых диссертаций - не самодеятельность отдельных советов, а спланирована давно и строго по вертикали власти.
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/1069860.html , http://matholimp.livejournal.com/1070200.html , http://matholimp.livejournal.com/1063640.html , http://matholimp.livejournal.com/1064712.html , http://matholimp.livejournal.com/1065677.html и др.).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment