Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Чего фундаментально не понимает миссис Клинтон

Российские правозащитники не умеют работать с населением. Вообще! Правозащитники занимаются тем, что американцы называют preaching to the choir - проповедуют свои идеалы внутри узкой прослойки людей, которые с ними заведомо полностью согласны.
Если перед типичным российским правозащитником появляется индивидуал, который с ним согласен не по всем вопросам, а только по некоторым, то вместо попытки найти с этим индивидуалом общий язык, правозащитники начинают подозревать, не заслан ли к ним провокатор КГБ, отчего индивидуалы обижаются и не хотят иметь с правозащитниками никаких дел.
Иными словами, вместо реальной работы (например борьбы с нарушениями в судах, как делает в США ACLU) и вместо убедительного разъяснения своей позиции широким кругам населения - правозащитники жалуются на отсталость населения и фактически образовали какую-то секту "для своих" - иногда с догматами о непогрешимости внешей политики США и т.д.
http://panchul.livejournal.com/237525.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments