Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Правители "Рашки" озаботились, что их недостаточно уважают

Наверное, никаких других проблем у них уже не осталось. Первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин на встрече с доверенными лицами Путина заявил, будто называть страну "Рашкой" недопустимо. Ему хотелось бы как в США, где политическая конструкция базируется на уважении.
Но если они хотят, чтобы их уважали, пусть для начала распустят нелегитимную Думу и проведут честные выборы. Пока это не сделано, ИХ (но не наша!) страна - именно "Рашка". Да, важно не путать родную землю с теми, кто ею правит. Тем более, когда они "избраны" чуровскими 146%.
Моя Родина - СССР. Я был её патриотом и одним из немногих, кто пытался предотвратить её распад, пока это было ещё возможно. Нынешняя страна - кратковременный продукт недораспада СССР. Эта страна - не моя. Она мне ничего хорошего не сделала, а я ей ничего не должен.
Патриотизм напрямую связан с воспитанием и образованием, полагает бывший глава избирательного штаба Путина режиссер Станислав Говорухин. Однако, политика власти, уже на протяжении десятилетий унижающей учительство, не могла не привести к соответствующим результатам в масштабах страны. Негативный отбор (в педвузы идут худшие выпускники школ) привёл к значительному падению как квалификационного уровня основной массы учителей, так и их отношения к своей работе.
Ситуация резко усугубилась после развала СССР, когда учительство было поставлено на грань выживания. Как бы в отместку власти учителя воспитали поколение ненависти. Последствия такого воспитания ещё не осознаны обществом, но сказываться они будут вплоть до конца нынешнего столетия.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment