Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Ирина Воробьёва об ответе думаков на "Акт Магнитского"

1 Ирина Воробьёва - не политик, а журналист. Как и положено в её профессии, она лишь беспристрастно информирует о событиях, напрочь убирая собственную их оценку. Но когда сдерживать её уже невозможно, она пишет острее любого политика. Так было с репортажем о питерском "Марше несогласных" в марте 2007 года, стоившем Ирине увольнения с "Русского Радио". Так и сегодня.

С http://www.facebook.com/vorobievaya/posts/3914830563043 :
"" В ответ на закон Магницкого в ГосДуме вносят закон имени Димы Яковлева. Вы что, депутаты, одурели???
Может быть тогда в ответ закон имени Лизы Фомкиной? Которая погибла в лесу, когда ментов отзывали с поисков на день города? Закон четвырехлетней Надины Хасхановой, которая захлебнулась в канализационном люке? Закон имени шестилетнего Артема Новикова, который погиб, провалившись в люк? Никто ведь не понес ответственность за это! Закон Анны-Алены Ломановой двух лет, погибшей в мелкой речке? Ребенок ходил кругами вокруг деревень и никто ее не смог найти? Может быть закон имени Леры Устименко,тело которой нашли в Брянской области спустя месяц?Или закон имени Богдана Прахова?Убийц ведь не нашли. Как насчет закона имени десятилетнего Ивана Афанасьева, мальчика-инвалида, который пропал и замерз насмерть?! Его тоже не успели спасти!
Закон имени тех детей, которые погибли, потому что не довезли до больницы вовремя? Потому что больницы подходящей нет? Закон имени тех детей, на операции которым собирают всем миром деньги? Как насчет закона имени тех детей, которые были похищены? Как насчет закона о тотальной проверке ВСЕХ попрошаек с детьми?

Стыд и позор вам, "народные избранники". ""
(На снимке с http://grustniy-kot.livejournal.com/83257.html - тот самый депутат Сидякин, автор наиболее безумных законопроектов).
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments