Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Умрёт ли российский Ирод сразу же после "избиения младенцев"?

Если сопоставить библейские тексты с историческими данными, то согласование между ними достигается в единственном варианте: царь Ирод умер немедленно вслед за "избиением младенцев", устроенным по его приказу в ответ на рождение Христа. О состоянии здоровья Путина все уже в курсе. Успеет ли он подписать закон, вымещающий злобу коррупционеров на беззащитных сиротах? А тут ещё прекрасная Матвиенко неожиданно выступила со своими палками в колёса (см. http://lenta.ru/news/2012/12/19/matvienko и др.).

Оригинал взят у andrey_trezin в Matteo di Giovanni. Избиение младенцев. 1488
Matteo_di_Giovanni_002 

ЖОПА – Женская Общественная Палата при президенте РФ. С предложением отрастить такой орган выступили весной 2003 г. (аккурат к 8 марта) возглавляемые Екатериной Лаховой российские депутатки.

Но тогда никто и вообразить не мог, что за десять лет в неуклонном своем совершенствовании они дойдут до пожирания детдомовских сирот. Впрочем, та же кудесница предлагала делать снадобья из эмбрионов.
Практически по старинному рецепту: "А она мне соленых грибков /Вынимает в горшке из-под нар, /А она из ребячьих пупков /Подает мне горячий отвар". (Мандельштам. "Неправда". 4 апреля 1931 г.)

Всё в природе вещей: чтобы ведьма колдовала над варевом, Ирод должен кончить массовым убийством младенцев.
К 11 января по новому стилю (день поминовения вифлеемских деток) закон анти-Магнитского будет утвержден, подписан и опробован.

Кушайте на здоровье!

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments