Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Куда деваться живым от засилья мёртвых душ?

Забавно понимают "этику" в думской Комиссии по этике. Оказывается, в противоположность вынесению сора из избы, голосование «по доверенности» - обычная парламентская практика. Вот только устраивает такая "практика" избирателей? Да, я понимаю, у ПЖиВ никаких реальных избирателей вообще не было. Сплошные чуровские накрутки. Одни "Мёртвые души" (Гоголь, третий том) якобы голосовали за другие "Мёртвые души", голосующие теперь за законы.

Оригинал взят у dgudkov в Выполняю решение Комиссии по этике. И почему #НТВлжет?


Сегодня мое "поведение" обсуждала в срочном порядке Комиссия Госдумы по депутатской этике, которую возглавляет наш "любимый" Пехтин. Началось все после жалобы Тимченко и Железняка. Как же без них?!

Конечно же, Комиссия (по установленному едросами регламенту) проходила в закрытом режиме и меня туда не пригласили, я сам пришел.

Опоздал на 15 минут, потому что для проезда членовоза перекрывали Новый Арбат, и мне пришлось постоять лишних полчаса в пробке.

Когда я пришел, все обсуждали мои якобы "непристойные комментарии" про умершего вчера депутата В.Осипова. Разумеется, которых я не делал.

Я попросил дать мне копии публикаций или записей в твиттере, на которые они ссылаются. Мне ответили, что ничего этого нет, есть только кляуза от едроса Тимченко.

Тогда я сказал членам Комиссии, что подло спекулировать на смерти товарища и использовать эту ситуацию в политических разборках. Объяснил, что вчера опубликовал в твиттере протокол голосования без каких-либо комментариев. Считаю, что народ должен знать своих «героев». Вот мой твит:
Фото1

Выводы о том, что за антимагнитский закон голосовал умерший депутат В.Осипов, сделали журналисты. Многие звонили мне и просили комментария, но я отказался, потому что счел это неэтичным по отношению к умершему человеку. Да и голосование «по доверенности» - обычная парламентская практика.

Даже опубликовал в твиттере просьбу к журналистам не обращаться ко мне с такими просьбами и выразил соболезнование семье Осипова. Вот твит:

Фото2

Все это я объяснил членам Комиссии, но они тем не менее обязали меня извиниться перед семьей В.Осипова


В этой связи еще раз выражаю соболезнование семье В.Осипова, а также приношу извинения за то, что публикация мною протокола голосования за поправки к антимагнитскому закону вызвала столь бурную реакцию в СМИ.


Также призываю коллег Тимченко и Железняка прекратить спекулировать на имени погибшего товарища, воздержаться от неэтичных комментариев в прессе и все-таки сделать то, что в пылу политической борьбы с оппонентами вчера забыли сделать, - выразить соболезнование семье В.Осипова!

Комиссия по этике также обязала меня опубликовать свой комментарий в СМИ. Г-н Пехтин, видимо считает, что я вот так запросто могу позвонить Константину Эрнсту и попросить его прислать мне оператора для записи новогоднего обращения. В этой связи прошу журналистов опубликовать выдержки из моего поста с уточнением моей позиции и сохранением тональности содержания!


P.S.: НТВ сегодня успело дать комментарий депутата Госдумы от КПРФ А.Андреева о том, что Д.Гудков предлагал журналистам взять комментарий у умершего В.Осипова. Я спросил у Андрея Андреева, говорил он такое журналистам или нет. Он сказал, что #НТВлжет. Надеюсь, Алексей Пивоваров поправит своих коллег.



(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/1107916.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments