Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Нормальным людям следует держаться подальше от людоедов

Новые списки к закону Магницкого уже напрашиваются. Прежде всего, Дума почти полным составом. Но нельзя не согласиться с автором этого поста: запреты на выезд в другие страны превратят Россию в одну огромную тюрьму. А сами мы что здесь делаем? Поэтому важнее отгородиться от людоедов здесь. В качестве первого шага я удаляю из френдленты наиболее громких сторонников антисиротского закона.

Оригинал взят у taki_net в Богородица говорит - справляйтесь сами
Я вот что хочу сказать. Мы ничего не можем сделать тем 40 процентам населения России, которым промыли мозги из Башен-Излучателей, мы можем только надеяться, что время лечит.

Но. Есть люди по эту сторону телеэкрана, такие же, как мы, владеющие полнотой информации, зачастую наши однокашники или коллеги - кто ЗНАЕТ, но изощряется в придумывании аргументов в защиту людоедства (так же, кстати, как они это делали год назад, придумывая аргументы в защиту воровства и обмана).

Так вот, неужели и сейчас мы будем считать их "имеющими право на свое мнение, такое же право как мы"? То есть, буквально - право на мнение имеют. А мнение это - людоедское.

И я хочу сказать - хватит. НА ЭТИХ ЛЮДЯХ, а не на полках ОМОНа и дивизиях Дзержинского, ДЕРЖИТСЯ РЕЖИМ.

Хватит их терпеть. Мы должны сами сделать для них наш, русский "Закон Магницкого": закрыть визу в нашу Внутреннюю Россию. Пусть встречаются, разговаривают, садятся за стол и ложатся в постель только с такими же, как они.

Subscribe

promo matholimp october 24, 07:13 35
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments