Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Самая провальная пресс-конференция Путина

C http://vvprasolov.livejournal.com/31303.html :
""Пропасть между Путиным и народом становится всё глубже. Предыдущая попытка вызвать раскол в народе в связи с делом Pussy Riot была вполне успешна, позицию Путина многие поддержали. С законом Ирода, спешно принимаемым думой, такого не получилось. ... С этим законом Путин (а именно он является его инициатором) перешёл важный рубеж. Отныне его режим стал не только нелегитимным, но и абсолютно безнравственным. ...""

Оригинал взят у xoxothuk в Путин под микроскопом
Взвешен и найден легким

Проверка речи: шесть ошибок Владимира Путина

Slon внимательно изучил ответы Владимира Путина
в ходе пресс-конференции: судя по допущенным ошибкам и неточностям,
президент не слишком хорошо готовился к сегодняшнему мероприятию. 

1. «Не знаю деталей, но я все-таки осведомлен о
том, что господин Магнитский все-таки погиб, умер не от пыток, его никто
не пытал, а от сердечного приступа. И вопрос в том, оказали ли ему
вовремя помощь или не оказали таковой, – вот что является предметом
расследования».



В акте о смерти, подписанном 16 ноября врачами больницы «Матросской Тишины» сказано, то Магнитский умер от токсического шока и острой сердечной недостаточности. В графе «диагноз» указаны острый панкреатит и закрытая черепно-мозговая травма. Во время тюремного заключения Магнитский и его адвокаты отправили более 450 жалоб – в них были зафиксированы плохие условия содержания (в частности, отсутствие туалета и кипятильника) и то, что юристу не передавали лекарства, которые ему приносила мать Наталья. Вечером 16 ноября 2009 года (в этот день скончался Сергей Магнитский) начальник «Матросской Тишины» Фикрет Тагиев подписал два рапорта. В них сотрудники СИЗО объяснили, что применили к подозреваемому Магнитскому Сергею Леонидовичу наручники и резиновые дубинки «в связи с угрозой совершить акт членовредительства и самоубийства». Уже после смерти независимое исследование показало: повреждения на костяшках пальцев обеих рук и глубокие ссадины у мизинца левой руки, которые также описал эксперт, свидетельствуют о том, что непосредственно перед смертью Магнитский С. Л. от кого-то оборонялся. В заключениях судебно-медицинских экспертиз имеются данные, косвенно свидетельствующие о том, что перед смертью Магнитский С. Л. пережил асфиксию (удушение).Имеются свидетельские показания врача «Скорой помощи» о том, что при осмотре тела Магнитского С. Л. было зафиксировано непроизвольное мочеиспускание перед смертью, что является одним из типичных признаков удушения.

Далее

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments