Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

В ГОРФдуму теперь "приходят", причём исключительно за депутатской неприкосновенностью

Навального о Ж.Лизняке все уже прочли. Однако даже самый лютый доброжелатель не сможет сформулировать компромат так выразительно, как это делает сам персонаж - https://www.facebook.com/zheleznyak.duma/posts/387171084706469 : ""В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании «Ньюс Аутдор»"".
Ещё на памяти времена, когда в Думу выбирали. Теперь же чуровские 146% тупо штампуют мандаты тем, кто оплатил свой приход. Что же заставляет этих "матросов-партизан" отказываться от должностей с заоблачными бонусами? Пара кликов на Яндексе, и всё на виду.
Почему это наш патриот и не имеет ни иностранных счетов, ни недвижимости за границей? Читаем (по-английски) http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/mediatechnologyandtelecoms/media/9124664/FBI-investigates-former-News-Corp-owned-News-Outdoor-Russia-over-government-bribes.html , где узнаем, что деятельность его компании расследует ФБР. Да, за взятки.
Потому и пришлось перевести все активы в Россию. Здесь тоже наезжают - http://newsru.com/finance/11mar2009/murdock.html : ""Управление ФНС по Москве потребовало от ООО "Ньюс аутдор" возместить налоговую недоимку и пени на сумму в 1,34 млрд рублей, сообщают "Ведомости". Претензии к оператору наружной рекламы News Outdoor возникли по итогам налоговой проверки в 2007 и начале 2008 годов"". Однако думский мандат и "связи в верхах" служат надёжной защитой.
Вот только почему "дорогие россияне"(ТМ) удивляются, когда такие мандатодержатели голосуют за безумные законы? У них своя "логика", недоступная сознанию обывателя.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments