Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Пока Вова хамил Маше, Толя сделал ручкой

Нашумевший фрагмент с недавней пресс-конференции:
""...
Соловьенко: Я бы хотела сказать, спросить, вернее, что Вы можете сказать по поводу вот этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали, «Славянка» эта и прочие. Что нам делать с обороной Российской Федерации?
Путин: Что они уворовали там?
Соловьенко: Уворовали. Миллиарды. Вы не знаете?
Путин: Нет. (Смех.) Нет, не знаю. Я сейчас скажу почему.
...""
А потом все умилялись, когда следствие разрешило находящейся под подпиской о невыезде Евгении Васильевой принимать Сердюкова в своих 13-комнатных хоромах. Как оказалось, это была лишь весьма успешная дымовая завеса.
С http://echo.msk.ru/news/977624-echo.html :
""... По данным издания, Сердюков пропал из поля зрения сразу после его скандальной отставки в ноябре этого года. Как сообщил газете источник в Федеральной пограничной службе ФСБ России, на фамилию экс-министра так называемый «стоп-лист» на пункты пересечения государственной границы не выдавался. ... Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня. В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр, отмечает газета.""
Путин до сих пор "не знает"?
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/1109247.html , http://matholimp.livejournal.com/1112091.html , http://matholimp.livejournal.com/1108088.html , http://matholimp.livejournal.com/1078821.html , http://matholimp.livejournal.com/1088416.html и др.).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments