Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Впервые за 20 лет в России достигнут общенациональный консенсус

Закон подлецов мало кого оставил равнодушным. Как с одной, так и с другой стороны, единомышленниками неожиданно оказались нашисты и либералы, атеисты и православные, националисты и демократы. А вечная комсомолка Валентина Матвиенко в очередной раз продемонстрировала свою выдающуюся способность извиваться вслед за генеральной линией партии.
Однако нашёлся тезис, объединивший даже находящихся с разных сторон от баррикад. Те и другие одинаково воспринимают Россию как огромную ТЮРЬМУ. Если в древних Греции и Риме или тех же США недостойных граждан изгоняли из страны, то наших жуликов и воров хотят НАКАЗАТЬ жизнью в России. В отместку жулики и воры не придумали ничего лучшего, как распространить то же самое наказание на самых беззащитных сограждан. Крыловский «Волк и ягнёнок» в чистейшем виде.
А ведь это и есть та самая национальная идея, которую так долго не могли найти. В противоположность почти всем остальным народам, русские живут по принципу: «Пусть мне будет плохо. Лишь бы соседу (другу, товарищу, брату) стало ещё хуже».
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments