Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кто, кроме Богородицы, держит вопрос под контролем?

А выпустив пар, уместно повторить вопрос, заданный в одном из предыдущих постов: "Кому выгодно?". При внимательном рассмотрении истинная цель закона Ирода находится без большого труда.
Избыток сирот в ГОРФ никуда не исчезнет. Равно как и спрос со стороны желающих усыновить их за рубежом. Однако возможность сделать это легально резко сократилась (а в случае США - исчезла вовсе). Значит, ...
Да, эта деятельность полностью уйдёт в тень. Разве прежде мы не слышали о нарушениях при передаче сирот зарубежным усыновителям? Но если до сих пор подобные случаи были исключением, то теперь (за неимением альтернативы) они станут нормой. Правильно, взятки возрастут в разы, если не на порядки. Достанутся они, главным образом, чиновникам из администраций, без согласия которых никто не рискнёт оформлять подобную липу. Да, членам известно какой партии.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments