Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В Питере жгут

У меня одного эта акция вызывает ассоциации с поджогом рейхстага сжиганием книг в гитлеровской Германии?
Новость на Newsland: В Питере сожгли фотографии Путина, депутатов и сенаторов В Питере сожгли фотографии Путина, депутатов и сенаторов - с http://newsland.com/news/detail/id/1099649 и др. (по наводке с http://doctalovtyz.livejournal.com/2070336.html?view=3246656#t3246656 ):
""Бывшие активисты "Молодежного яблока" провели акцию против принятого на этой неделе "антимагнитского" закона. ... "Молодые демократы" вышли на угол Невского и Малой Конюшенной улицы с растяжкой "Они лишили детей будущего" и портретами подписавших документ депутатов, сенаторов и президента. Как сообщила "Фонтанке" активистка Юлия Алимова, гирлянда из портретов была подожжена, в процессе сожжения портретов оппозиционеры скандировали лозунг "Дума, давай распускайся". Алимова отметила, что акция длилась около 10 минут, никто из активистов задержан не был. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment