Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

И опять слова Медведева расходятся с делом

Недели не прошло с совещания о безопасности на дорогах, по итогам которого президент Всея Белыя и Бурыя Медведев выступил с заявлением "Об ответственности участников дорожного движения" (см. http://community.livejournal.com/blog_medvedev/31093.html ). Однако у самого этой ответственности даже на грош не нашлось. 12 августа, выйдя из кафе в Сочи, где он смотрел матч Аргентина-Россия, и сев за руль автомобиля, Медведев не пристегнул ремни безопасности:

Продолжение сюжета на http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=47943 :
Один бдительный "житель Екатеринбурга с помощью Правоохранительного портала Российской Федерации (http://www.112.ru) подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию, объяснил, что Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения. Заявление принято, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о судьбе заявления будет получен в течение 10 дней."
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments