Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Давайте загоним в топ иностранных агентов Кремля!

Украинцы очень ценят и любят демонстрировать свою нэзалёжность. Если бы в российской блогосфере началось слишком активное обсуждение событий украинской политической жизни, немедленно поднялся бы шум о руке Москвы и вмешательстве в дела суверенной страны. Однако некоторые граждане сопредельного государства радостно присосались к кремлёвской кормушке, потеснив даже нашистскую гопоту.
Конечно, тяжело жить, когда с газом проблемы и нет стабильности. Тут даже 85 рублей за креативный пост - большая радость. Поэтому самые шустрые так быстро побежали к кассе, что написали о прошедшем "марше подлецов" ещё задолго до его начала.
Но и 85 рублей достаются не всем, а только тем, кто в топе. Давайте же поможем бедным украинским блоггерам умножить дроновский "социальный капитал". Поможем с пиаром тем, кто очень в нём нуждается. Перепосты приветствуются!

Оригинал взят у dewald в Проскрипционный список №1: Pecunia non olet
Лица, уличённые в бескорыстной любви к бедным сиротам:

isursky, novser, olga_fink, varganshik, zdravbyd, p_i_f, matchgirl_ru, za_y_ac, oksanasemenova, sergeypush34, nyam_nyamki, rozhko, my_life, juventa_29

Список пополняется по мере обновления френдленты.

Подробнее тут: http://ljpromo.livejournal.com/170423.html


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments