Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путин не может без оппозиции?

Действительно, исчезни оппозиция, кому тогда будет нужен этот Путин?

Мой комментарий http://amoro1959.livejournal.com/2197481.html?view=23075049#t23075049 к цитируемому посту:
Давайте не будем обманывать самих себя. Протест слился практически под ноль. Но Путин организовал новый протест с другими участниками.

Оригинал взят у amoro1959 в это было сильно
Вернулся с марша. Было видно, что путин со своим антисиротским законом "попал в аудиторию", т.е. он задел совсем не политические, а просто первичные, бытовые чувства.
Масса людей моего и старше возраста. Это был марш "отцов и матерей".
Не знаю, какую объявят официальную численность и что там насчитает РИА Новости с вертолета, но это был такой же марш, как и летние. То есть четыре бульвара были заняты протестующими. С горки Рождественского монастыря плотная колонна была видна до горки Петровского бульвара. Проспект Сахарова был заполнен весь.
У Володина - проблемы. Не справились. Хотя АП очень старалась - куча говна была вылита на марш - но все это попало мимо. Сильно мимо, поскольку основная масса участников вообще не имела никакого отношения к "оппозиции", т.е. к политическим органиациям. Это были такие же, как я люди. Надежды кремлевцев на то, что "протест слился" не оправдались.
   

Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments