Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Быстрая и результативная спецоперация

Маша Гессен мастерски развалила пропагандитский рупор Вашингтона: уволен президент радиостанции «Свобода», - с http://www.mosvedi.ru/news/politic/actual/4725 :
""Совет по вещанию США, в чьем ведении находится весь невоенный государственный аппарат внешнеполитической пропаганды, увольняет президента радиостанции «Свобода» Стивена Корна. Что показательно – главным пунктом «обвинения» служит «развал московского офиса радиостанции». ...
Офис в Москве был на хорошем счету, пока за дело не взялась, как выяснилось, великолепная мастерица – Маша Гессен. Уволенная из вполне себе симпатичного – а, главное, аполитичного – журнала «Вокруг света» за отказ командировать корреспондента на акцию Путина с журавлями, Гессен тут же обрела ореол мученицы и пострадавшей от путинского режима особы и была водружена на «Свободу». Результаты деятельности Маши – поразительны, а главное – с точки зрения хозяев – свидетельствуют об ее яром поклонении президенту России. Так быстро и так эффективно развалить процветающий ресурс было не под силу даже самым искушенным фээсбэшникам. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments