Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

И куда только смотрит ГосДура?

Оригинал взят у muamuk в Пора бы уже запретить вывоз котят из России.

Президент Финляндии Тарья Халонен уже в этот четверг, 17 января, получит котенка, которого ей обещал подарить премьер-министр России Дмитрий Медведев во время своего визита в Хельсинки. Сейчас котенку четыре месяца. Новой хозяйке его передаст посол России в Финляндии. Об этом сообщает Yle. Будущая кошка Халонен той же породы - невская маскарадная, что и кот самого Дмитрия Медведева – Дорофей. Как известно, он - невский маскарадный редкого окраса blue-tabby-point, светло-серый с темно-серой маской, полосками и такими же темными лапами и кончиком хвоста.
Медведев подарит экс-президенту Финляндии "сестру" кота Дорофея (фото) - У Тарьи Халонен долгие годы были две кошки, Миска и Ронни, которые жили с ней и на протяжении двух ее президентских сроков.

Кот Дорофей сбежал от Медведева в Твиттер

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments