Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Искали мифическую диссертацию Тора?

Оригинал взят у turtaniat в Давление на Координационный Совет оппозиции, обыски у Тора
Нашла здесь: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1997472.html?mode=reply

"Обыски одновременно проходят на Гончарной, 21, в офисе коммерческой конторы, которую я возглавляю, и на улице Чеховской, в офисе Национально-демократической партии. Истинная причина, как я полагаю, такая, что на этой неделе должны были подаваться документы в Минюст о регистрации региональных отделений НДП.

Формально следователи ссылаются на уголовное дело, возбужденное районной прокуратурой Восточного административного округа г. Москвы. Якобы я несколько лет назад приобрел квартиру мошенническим путем.

В такой ситуации обыск идет по стандартной процедуре: изымают все документы и всю оргтехнику. Все документы, которые есть, на столах, в ящиках — всё забирают. Т. е. это делают не тогда, когда хотят что-то найти, а когда хотят парализовать работу", — рассказал Тор.

Тор — председатель исполнительного комитета Национально-демократической партии, основу которой составили члены Русского общественного движения и Русского гражданского союза. В 2005-2011 годах Тор был активным деятелем Движения против нелегальной иммиграции и участвовал в организации "Русских маршей" в Москве.

Давление на членов КС оппозиции началось еще в конце 2012 года. Так, член КС Михаил Шац лишился работы на СТС — телеканал не стал продлевать с ним контракт. Вслед за Шацем с СТС ушла его жена Татьяна Лазарева.

Серьезная информационная кампания ведется против Рустема Адагамова — бывшая жена обвинила его в педофилии. После этого министр культуры Владимир Мединский заявил, что Адагамова исключат из совета при Министерстве культуры, СК начал доследственную проверку обвинений в адрес блогера, а администрация "Живого журнала" заблокировала его страницу.

В декабре Следственный комитет возбудил очередное дело против члена КС Алексея Навального и его брата Олега — по факту "мошенничества, совершенного организованной группой в особо крупном размере". Были проведены обыски.

Против главы Центрального выборного комитета Леонида Волкова возбудили дело "по факту мошенничества" при проведении выборов в Координационный совет оппозиции на сайте cvk2012.org. Дело инициировали участники МММ, которые сообщили в органы, что им после отказа в участии в выборах якобы не вернули обязательный для участников "верификационный" платеж в размере 10 тысяч рублей.

http://publicpost.ru/theme/id/3020/v_ofisah_vladimira_tora_prohodyat_obyski_/

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments