Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А не лучше ли поселить все эти суды где-нибудь в Эвенкии?

Оригинал взят у kototuj в Петиция в защиту больницы № 31
Друзья!

Мы отказываемся верить, что российские чиновники могут отобрать даже больничную койку у наших детей ради своей вздорной прихоти.
Как стало известно, федеральные судьи решили отобрать здание уникальной петербургской больницы, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей.
Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.
31-я больница прославилась не только высокой квалификацией персонала. Частные фонды тут оплачивают львиную долю расходов родителей на дорогостоящие операции, помогая небогатым петербуржцам выхаживать смертельно больных детей. Здесь лечат и помогают не только детям, но и пенсионерам, ветеранам войны.
Мы, родители, пациенты и работники этой больницы, просто в шоке. Куда они прикажут нам теперь идти?
Именно поэтому мы начали эту петицию, обращенную к губернатору Полтавченко с требованием немедленно остановить передачу онкологической больницы №31 Высшему и Арбитражному суду!

Пациенты больницы подали заявку на проведение массового пикета 23 января в Питере, во время которого мы хотим показать, сколько людей требуют сохранения больницы.
У нас мало времени - подпишите петицию! Может вместе мы сможем спасти этих детей.

Петиция - здесь.

Перепост очень нужен.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments