Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Лицо российского образования

На снимке с http://www.facebook.com/photo.php?fbid=431712643567826&set=a.431712660234491.101713.100001872819108&type=1 - начальник Томского районного отдела образования Сергей Ефимов (фото лежит в открытом доступе на его странице в одной из соцсетей). Как пишет Елена Пожидаева, её мама, педагог Кафтанчиковской школы, получила выговор от пользователя «Сергей Ефимов» через Одноклассники. А ведь пользователь мог бы ещё и поставить учителю оценку. Жаль, не додумал технологию до конца.
Выговор был за то, что мама позволила себе открыто выступить против того, что в Кафтанчиковской школе весь этот учебный год идет ремонт, и дети занимаются в ужасных условиях (подробнее см. http://news.vtomske.ru/news/59866.html или http://www.tv2.tomsk.ru/raioni/news/shkolniki-v-kaftanchikov-luchatsya-na-stroitelnom-obektel
Пользователь «Сергей Ефимов» сообщил маме, как неправильно она повела себя, не попытавшись решить вопрос междусобойчиком и инициировав «скандальную ситуацию». Как ужасно будет детям ездить в другую школу, а педагогам – получать уменьшенную зарплату. Финал сообщения пользователя «Сергей Ефимов» вгоняет в благоговейный трепет: «Должен добавить, что школа и ее хороший коллектив приобрели не очень положительную славу и восстанавливать утраченный имидж придется долго».
Для тех, кто вдруг считает это невероятным, см. принт-скрины на http://hdd.tomsk.ru/desk/zzauilpq# .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment