Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

И заблокировали счёт в Сбербанке

С http://lenta.ru/news/2013/01/18/prohibit :
""МИД РФ подтвердил сообщения о санкциях против бывшего начальника Гуантанамо ...
О том, что Москва не выдала визу контр-адмиралу ВМС США Джеффри Харбесону, командовавшему военной тюрьмой на Кубе с 2010 по 2011 год, газета "Известия" написала еще 19 декабря прошлого года. Однако тогда российский МИД отказался комментировать эту информацию.
Визу, по данным издания, американцу не выдали в конце 2011 года. Это случилось после того, как власти США начали готовить "закон Магнитского". О том, зачем контр-адмирал собирался приехать в Россию, ничего не говорится. С февраля 2012 года Харбесон работает в Генштабе ВМС и занимает пост заместителя директора по военно-политическим вопросам ...
Между тем Москва расширила с 11 до 60 количество граждан США, которым запрещен въезд на территорию России. ...
Как пояснил Пушков, американцев из списка можно разделить на три категории. В первую попали судьи, члены Минюста и агенты спецслужб, связанные с уголовным преследованием россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. Вторая категория - это американские законодатели, инициаторы "закона Магнитского". Третья категория объединяет американских должностных лиц и обычных граждан, которые, по мнению депутатов, нарушили права усыновленных российских детей. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments