Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Стартует 13-я Международная дистанционная математическая олимпиада школьников "Третье тысячелетие"

Задания, регламент и т.п. выкладываю следующими постами.
Кураторами олимпиады могут стать школьные и вузовские педагоги или администраторы, студенты, специалисты или родители участников. Объем Ваших полномочий Вы можете выбрать сами, исходя из собственных возможностей: организовать олимпиаду в целом городе или регионе, в одной школе или только для собственного ребенка. Пожалуйста, сообщите о таких своих намерениях, как Вас зовут и Ваш статус.
В случае организованного проведения олимпиады на местах центральное жюри делегирует учителям математики право провести проверку работ. В этом случае Вам достаточно будет прислать нам протокол проверки (лучше в электронном виде) и только те работы, которые претендуют на призовые места. При этом если в Вашей стране есть национальное жюри, то за соответствующий результат в баллах оно самостоятельно присуждает любые места (незачем пересылать нам работы, которые жюри в СПб не сможет перепроверить из-за незнания языков). Региональным жюри мы делегируем право присуждать 2 и 3 места (тогда достаточно будет прислать нам протокол проверки и только те работы, которые претендуют на 1 место; как правило, это 100% результат). Наконец, школьным жюри мы делегируем аналогичное право присуждать только 3 места.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments