Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Ключевые даты олимпиады

Международная дистанционная математическая олимпиада школьников "Третье тысячелетие" традиционно стартует в последнюю неделю января. 25 января 2013г. задачи выставляются в интернете: в моем блоге http://matholimp.livejournal.com/2013/01/25 , на сайте http://vphedotov.narod.ru/3k/13/zad2013.doc и дружественных сайтах (среди которых может быть Ваш). Эту и последующие даты (до 8 февраля) жюри рекомендует для основной массы индивидуальных участников и кураторов.
Приемлемы и более поздние даты (в частности, при необходимости перевода текстов на иностранные языки для соответствующих стран и регионов). Разумеется, долгие переносы желательно согласовывать с ближайшими соседями и/или вышестоящим куратором, чтобы не допускать нежелательной утечки информации.
Наконец, если Вы получили моё письмо или нашли информацию в интернете со значительной задержкой, то постарайтесь провести олимпиаду в течение ближайшей недели с этого момента, но не позднее конца февраля.
В начале марта мы планируем подвести итоги, а в апреле разослать дипломы.
Прошлогодние (и более старые) дипломы давно разосланы. Исключение – если у жюри не было адреса Вашей бумажной почты. К сожалению, возможны технические накладки (как у жюри, так и у почты). Если Ваши ученики еще не получили заслуженные ими дипломы, то обязательно сообщите (будем искать концы или напечатаем снова).
Однако технические условия печати дипломов исключают штучную их допечатку. Поэтому повторная печать старых дипломов возможна только одновременно с новыми. Ориентировочно это произойдёт в апреле, когда жюри утвердит итоги нынешнего года.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments